Публикации и новости ГК Союзоптторг


26.04.2022 Гуммиарабик, или смола акации, — это пищевой стабилизатор из группы полисахаридов с достаточно высокой молекулярной массой.

21.04.2022 Агар-агар — это вещество с амфорной структурой, которое легко растворяется при кипячении в горячей воде, а после охлаждения застывает, образуя студень.

20.04.2022 Аминокислоты - питательные вещества, из которых состоят все белки организма. В бодибилдинге аминокислотам уделяется особое значение, потому что мышцы практически полностью состоят из белка, то есть аминокислот.

15.04.2022 Белок коллаген составляет основу соединительных тканей кожи, хрящей, сухожилий, связок. Ингредиент используют в качестве добавки при производстве пищевой продукции.

11.04.2022 Ароматизаторы предназначены для придания пищевой продукции аромата и (или) вкуса. Ингредиенты состоят из вкусоароматических соединений натурального или синтетического происхождения.


04.04.2022

01.04.2022 Сычужный казеин пищевой — это нерастворимая форма молочного белка с массовой долей влаги не более 12%.

01.04.2022 Антиоксиданты замедляют процессы окисления жиров, применяемых при производстве продуктов. Пищевые антиокислители позволяют продлить срок годности пищевых продуктов.

28.03.2022 Камедь тары предсталвяет собой белый или бежевый порошок без запаха, производится путем отделения и перемалывания эндосперма семян Caesalpinia spinosa.

28.03.2022 Бета-каротин — это желто-оранжевый пигмент натурального или синтетического происхождения. Краситель получают с помощью экстракции из моркови, пальмового масла, кукурузы и других продуктов, богатых каротином или путем химического синтеза.

24.03.2022 Экстракты для иммунной системы

24.03.2022 Витамины и витаминные премиксы

17.03.2022 Геллановая камедь — желирующий агент из группы стабилизаторов. Подходит для производства термостабильных начинок; безалкогольных напитков с подвешенными фрагментами ягод, цитрусовых и мякоти фруктов; а также заменителей молока на растительной основе.

09.02.2022 Ароматизаторы и вкусоароматические компоненты улучшают запах алкогольных и безалкогольных напитков, помогают экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания.

01.02.2022 Пищевые ингредиенты в виде отдельных витаминов или витаминных комплексов улучшают качественный состав продуктов питания и помогают восполнить дефицит полезных веществ.

24.01.2022 Пищевой желатин получают из сырья животного происхождения, предварительно обработанного щелочью или кислотой, методом водной экстракции.

26.03.2021 Для сохранения своих позиций на рынке нужно следить за актуальными тенденциями и создавать продукты, имеющие конкурентные преимущества.

17.09.2019 На мировом рынке есть множество удачных примеров продуктов, сделанных на основе яиц и яичных ингредиентов. В России эта категория почти не развита. 
Мы предлагаем отечественным производителям идеи "яичных" кондитерских изделий и снэков, которые будут интересны потребителям. 
Читайте и обращайтесь к нам за рекомендациями и ингредиентами!

07.07.2019
Российский рынок молочных напитков сегодня расширяется: потребители выбирают полезные продукты, которые должны быть не только функциональными, но и интересными на вкус и цвет. 
Данная публикация именно про ЦВЕТ:  мы делимся своим опытом в окрашивании молочных напитков с помощью натуральных красителей. Ведь мы работаем с ними уже более 10 лет! 
Читайте подробнее и обращайтесь к нам за консультациями и ингредиентами!


07.04.2019
Идеи для производителей кондитерских изделий: какие вкусы положительнее воспринимаются российскими потребителями и способствуют продажам сладостей. 
Как сделать ваше печенье, карамель, зефир интересным и привлекательным для современного покупателя? 
Изучите предложения наших экспертов!


Новости 1 - 20 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Бесплатный звонок для всех регионов России: 8-800-333-00-89 Отправить ссылку коллеге Версия для печати

наверх